Kamis, 14 April 2011

Jual Printer Kaos DTG/Printer T-shirt DTG/Flatbed Printer/Printer DTG A3/ Printer Kaos/ Kaos Digital/ Sablon Digital - Bandung, Jakarta, Surabaya, Semarang, Bali - 08157006977

Jual Printer Kaos DTG/Printer T-shirt DTG/Flatbed Printer/Printer DTG A3/ Printer Kaos/ Kaos Digital/ Sablon Digital - Bandung, Jakarta, Surabaya, Semarang, Bali - 08157006977
Printing Area Size : 310mmx480mm, Micro Piezo head 90 nozzels, 5760x1440dpi max resolution,6 channels color WW+CMYK, Adjustable Platen T-shirt, Preatement Coating, RIP Software support for DTG Printer.
Bisa Kaos Gelap, dengan Software RIP.
Harga penawaran Call : 08157006977
atau Hubungi
JCM Digital Solution
DAVID IRAWAN
Kompleks Singgasana Pradana , Jl. Lingga Dewata No.5 Bandung
Phone : 022-5436076 atau Email : printerkaosdtg@gmail.com

66 komentar:

  1. saya tertarik untuk mencoba.... kira2 harganya berapa...??

    BalasHapus
  2. printernya merek apa gan??

    BalasHapus
  3. Saya tertarik dengan produk Anda, bisa minta spesifikasi produk dan harganya (adnanfauzi2706@yahoo.com). Terima Kasih.


    Bandung

    BalasHapus
  4. Gan bisa diemail harganya dan spesifikasi ngga ? ke : irf_trans@yahoo.com

    BalasHapus
  5. bisa diemailkan harganya dan spesifikasinya ke aries.zon@gmail.com

    BalasHapus
  6. pm gan redy087@gmail.com
    minat serius nih

    BalasHapus
  7. minta harga dong broo.. dan klo tinta habis beli dimana,cara perawatan dll.. makasih sondic@windowslive.com

    BalasHapus
  8. Kang Harga+spekna, kalo habis tinta beli dmn?
    saya di bandung oge..

    teddy.tedsetiaone@gmail.com

    BalasHapus
  9. bos bisa d email spec dan penawaran harganya?

    BalasHapus
  10. sori boss ni alamat email nya...
    dudirustiawan@gmail.com

    BalasHapus
  11. Bos untuk di Bali dmn cabangnya???

    BalasHapus
  12. Bos, please harga dan spec paketnya ya.
    email ke intanky@yahoo.com
    Thanks

    BalasHapus
  13. Bos, please harga dan spec paketnya ya.email ke rohimat.d@gmail.com thank

    BalasHapus
  14. harga berapa bos?.. dan klo tinta habis beli dimana?cara perawatan dll.. makasih.. herwindors@gmail.com

    BalasHapus
  15. Gan..diemail dong detailnya ke bionicle_love@yahoo.com

    BalasHapus
  16. bos untuk dtail info . katarbjb@gmail.com

    BalasHapus
  17. bisa email saya dong spek dan paket penjualannya ke hendra.ocborn@gmail.com

    BalasHapus
  18. minta harga dengan spec dong..itu brp warna 4 ato 6? klo ada pin bb boleh sekalian di email thanks..bdw klo manado masih di jangkau
    g3r4ld.4d4m@gmail.com

    BalasHapus
  19. saya sangat tertarik bisa pm untuk masalah harganya ga saya di bandung Thanks... siver_one@yahoo.com

    BalasHapus
  20. boss... bisa minta harganya? tolong di email ke enda.feelsgood@gmail.com thanks before...

    BalasHapus
  21. harganya berapa boss ? tolong di email ke mdnsds@gmail.com spesifikasi harga nya

    BalasHapus
  22. harganya bisa email ke ryanbk1212@gmail.com

    BalasHapus
  23. gan talng email spek + harga nya n alamat lengkapnya cabang di semarang... ke : m.dunia@ymail.com

    BalasHapus
  24. info harga lengkapnya dong gan yang A4 dan A3 trus alamat dibandungnya dimana gan? balas ke djakariyadi@gmail.com

    BalasHapus
  25. GAn harga lengkapnya donk...tar kalo tintanya habis beli di mana gan...apa printer ini bisa cetak di semua warna kaos??
    email ya gan...agusd_w@yahoo.co.id

    BalasHapus
  26. bos spek n harga tolong kirim ke asep_susilo88@yahoo.com

    BalasHapus
  27. boss harga and spek berapa? please email ke nogosaricraft@yahoo.com

    BalasHapus
  28. bisa kirim harga ke wiryadhannaphotography@gmail.com

    BalasHapus
  29. bisa kirim harga dan spec ke mudawinoto@gmail.com
    thx sebelumnya

    BalasHapus
  30. bisa kirim harga dan spec ke yo3dh1@gmail.com di tunggu tq

    BalasHapus
  31. Bisa email harga ma spec nya boss.. ke ae.artrebel@gmail.com

    BalasHapus
  32. Saya berminat, tolong kirim info harga selengkapnya ke:
    ranggaling21@gmail.com
    .terima kasih.

    BalasHapus
  33. gan minta daftar harganya dong gan.. sekalian mau nanya dibali dmana tempatnya.. gunkstyo@gmail.com

    BalasHapus
  34. tertarik banget nih... Gan mohon spesifikasi & harganya doong ke mulya0910@gmail.com
    ditunggu segera...

    BalasHapus
  35. gan kirimin harga sama speknya ke ajanuar78@yahoo.com..ane minat banget nih...thnx

    BalasHapus
  36. gan kirimin detail infonya dhewacrimson@rocketmail.com
    juga pin bb . thanks

    BalasHapus
  37. harganya mas berapa
    kirim ke rionoviirawan@gmail.com

    BalasHapus
  38. Saya minat serius gan (SEMARANG)
    Emailin harga printernya, kalau tipe mesinnya lebih dari 1 sekalian saja. Biar bisa dipertimbangkan.

    Habil.lugas@gmail.com

    Thanks'

    BalasHapus
  39. tolong info spek dan harganya gan sabill_bilaboung@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. saya minat gan tolong infonya agungsiswono@yahoo.com

    BalasHapus
  41. Saya berminat Gan, tolong kirim info harga dan spek selengkapnya ke:
    iwanpurbaelyas@yahoo.co.id Terima kasih.

    BalasHapus
  42. gan saya minat kirim spec printer yang A4 dan A3, dan juga pake mesin apa, harganya juga

    dwnyusuf@gmail.com
    cabangnya di semarang daerah mana ?

    BalasHapus
  43. mz...bisa tolong email kan harganya mz.yan bisa kaos hitam..n apa saja yang didpat..(shera_1842@yaho.com)
    terima kasih

    BalasHapus
  44. bisa kirim spec, paketan dan harganya ( utero82@yahoo.com )
    terima kasih

    BalasHapus
  45. Yah kalo jual barang lampirkan donk harganya...biar orang tahu..berapa sih harganya...biar orang bisa bandingin dengan produk lain...

    BalasHapus
  46. pm bos...sukarya_1977@yahoo.co.id

    BalasHapus
  47. mantab gann!! :)
    kisaran harga per-paketnya (Printer + Tinta WW+CMYK) berapa ?
    Bandung udah ada yg pake gak? bisa kasi referensi?
    Singgasana Pradana, bandung daerah/sebelah mana ya ?
    balasnya ke e-mail aja.
    thnx.
    ajie431@gmail.com
    bandung - jl. ahmad yani

    BalasHapus
  48. minta detail pnawaran harganya>
    kinkjaddah@yahoo.com

    BalasHapus
  49. Minat nih serius harga ukuran a4 a3 berapa kirim ke pebriandian@gmail.com

    BalasHapus
  50. idem seperti diatas pertanyaannya.. erick.cemple@yahoo.com

    BalasHapus
  51. minta detail pnawaran harganya
    irvanlungaariyanto@gmail.com

    BalasHapus
  52. PM harga dan spesifikasi
    agustvamnps@gmail.com

    BalasHapus
  53. minta info harganya dong bos,,,
    email: team.pendaki@yahoo.com

    BalasHapus
  54. harganya dong gan rahmad.indriyanto@gmail.com

    BalasHapus
  55. Harga ama spec nya dong gan,
    yg A4 ada gak.?
    Berapa.??

    Ditunggu gan

    asby_bjm@yahoo.com

    BalasHapus
  56. mantab gann!! :)
    kisaran harga per-paketnya (Printer + Tinta WW+CMYK) berapa ?
    Bandung udah ada yg pake gak? bisa kasi referensi?
    Singgasana Pradana, bandung daerah/sebelah mana ya ?
    balasnya ke e-mail aja.
    thnx.
    kusnadicecep@gmail.com
    gedebage - bandung

    BalasHapus
  57. gan, minta spesifikasi dan harganya ya untuk yg buat kaos hitam A3. makasih. fahmisounds@gmail.com

    BalasHapus
  58. boleh minta spesifikasi barang dan harganya...tlg email ke deysyapcan@gmail.com

    BalasHapus
  59. Saya tertarik dengan produk nya Broo, bisa saya minta spesifikasi produk dan harganya (jemi_komputer@yahoo.com). Terima Kasih

    BalasHapus
  60. Kang bisa di infokan spesifikasi dan harganya..untuk isi ulangnya berapa kang..dan apakah masih harus pake finishing/cleaning/istilah apa gitu kang.biar warnaya awet dan mengkilap kirim ke email sandrynamaku@gmail.com ya kang ..terimaksih untuk infonya kang

    BalasHapus
  61. Kasian banget sih.... banyak nanya harga tapi semuanya dicuekin..... hahahahaha..... VERY-VERY NOT RECOMMENDED SELLER....!!!!

    BalasHapus
  62. bisa hantar harga dengan specnya imailkan saya izantere@gmail.com

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. Numpang lapak Bos....

    SALAM PERAKIT & PRODUSEN DTG CIKARANG TIMUR


    Bagi Teman2 yg mau usaha sablon kaos Digital di Sini kami menawarkan Jasa Rakit DTG & Jual DTG.

    Paket DTG A4 Epson T13 Rp.4.900.000
    * Rangka pake besi.almunium.aklirik
    & Dll.
    * Area cetak 21 x 40cm
    * KHusus kaos cerah
    * masing2 tinta CMYK 100mili
    * Cairan Treatemen
    * kertas Teplon
    * Cairan Clening solution
    * Sofware Reseter T13
    * training mesin & cara perawatan
    * Garansi 6 bulan di luar Head &
    Mainboard.

    Paket DTG A4 Epson R230 Rp.6.900.000
    * Rangka pake besi.almunium.aklirik
    & Dll.
    * Area cetak 21 x 40cm
    * Bisa Cetak ke semua warna Kaos
    * masing2 tinta CMWYWK 100mili
    * Cairan Treatemen Buat kaos Warna
    gelap
    * kertas Teplon
    * Cairan Clening solution
    * Sofware RIP
    * Sofware Reseter R230
    * training mesin & cara perawatan
    * Garansi 6 bulan di luar Head &
    Mainboard.

    Paket DTG A3 Epson 1390 Rp.11.900.000
    * Rangka pake besi.almunium.aklirik
    & Dll.
    * Area cetak 31 x 48 cm
    * Bisa cetak ke semua warna kaos
    * masing2 tinta CMWWYK 100mili
    * Cairan Treatemen Buat kaos Warna
    gelap
    * kertas Teplon
    * Cairan Clening solution
    * Sofware RIP
    * Sofware Reseter 1390
    * training mesin & cara perawatan
    * Garansi 6 bulan di luar Head &
    Mainboard.


    Bagi yang Minat ataw tanya_tanya silahkan datang ke alamat kami yang Beralamat kp.rancaiga rt 02/rw 04 ds.cipayung kec.cikarang timur Kab.Bekasi

    Hp.085714030341 & via BM 7573E861

    Terimakasih.

    BalasHapus