Sabtu, 30 Juli 2011

PROTOFOLIO PRINT HASIL PADA KAOS HITAM, DENGAN PRINTER DTG A3 1390 DARK T-SHIRT

PROTOFOLIO PRINT HASIL PADA KAOS HITAM, DENGAN PRINTER DTG A3 1390  DARK T-SHIRT   --------------------- BUKAN TRANSFER PAPER

Gambar Original Via Computer, Format JPG atau PNG :


Print Mengunakan PRINTER DTG A3 Dark T-shirt
WHITE INK USA, 1 Phase
Color INK Textile Pigment , 1 Phase
Preatement USA,
Heat Press Temp 170 Celcius





HASIL PRINT PADA KAOS HITAM - PRINTER KAOS/DTG EPSON 1390  DARK T-SHIRT


DETAIL PADA HASIL PRINT PADA KAOS HITAM :

45 komentar:

  1. mohon pricelist nya dikirim via e-mail yach
    arifbangunasmara@gmail.com

    BalasHapus
  2. tolong harganya juga di ario_sa@yahoo.com

    BalasHapus
  3. mohon price list-nya dikirimkan juga ke endangyanto_04@yahoo.com

    BalasHapus
  4. Saya juga mohon Price Listnya dan Brosur Printer
    DTG A3 yg bisa kaos Hitam (Gambar berikut keterangan/detail2nya) ke saputralenny@yahoo.com

    BalasHapus
  5. bang minta brosur,pricelist,dan sjenis nya...
    Lengkap !

    kirim ke dith_emotion@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Pricelistnya juga pliiiiss!! kirim ke dne_tc@yahoo.co.id, eh boleh langsung datang ke workshopnya kan? kebetulan tempatnya gak trll jauh dr rumah..

    BalasHapus
  7. Kirmkan juga dong pricelistnya ke email saya feelbee88@gmail.com
    di antos pisaaan nya...hatur nuhuuun...

    BalasHapus
  8. ikutan donk...mau buka distro nih..pricelistnya donk...trus alamatnya dmana??

    BalasHapus
  9. kirimin kesini yah.
    adhe.sasuke@gmail.com

    BalasHapus
  10. minta pricelit/brosur/yg laennya kang!
    kirim ke herutren@hotmail.com ya!
    hatur nuhun.

    BalasHapus
  11. minta prclist printer A3 n lain nya...send to tuanadipati@gmail.com...htr nuhun

    BalasHapus
  12. tolong info harganya gan...email ke ..jonirambo11@yahoo.com,.trimakasih

    BalasHapus
  13. mohon pm pricelistnya mas untuk Ukurann A3&A4
    ke: qia19@rocketmail.com
    terimakasih.

    BalasHapus
  14. minta price list nya boss..ke jawpraks@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  15. berapa harga dan gambar nya
    email agismafarm@ yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  16. Gan minta pricelist dan alamat yang di bandung dong. Email ke dondywt@gmail.com

    BalasHapus
  17. minta price list nya ke griffin45nn9z@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  18. mohon pm pricelistnya mas untuk Ukurann A3&A4
    ke: hendrakusuma21@gmail.com
    sekalian minta no telp/hp yg bs dihubungi
    terimakasih.

    BalasHapus
  19. Bos, minta spesifikasi harga dan kemampuan printernya, terus perawatan ketika tidak ada sedang print karena sering sumbat pada head biasanya, jika di printer digital 3m kan biasanya ada cleaner biar g sumbat ketika tidak jalan ngeprint, kalau printer ini gimana, kirim ke widi.artono97@gmail.com, saya tertarik nie buat usaha print kaos di smarang. thanks ditunggu.

    BalasHapus
  20. mohon pm pricelistnya mas untuk Ukurann A3&A4
    ke: fosil_tri@yahoo.co.id
    sekalian minta no telp/hp yg bs dihubungi
    terimakasih.
    apakah ukuran A3 drak t-shirt bisa semua warna t-shirt.

    BalasHapus
  21. gan minta price list dan gambarnya ya> kirim ke 24grafika@gmail.com
    tq

    BalasHapus
  22. bos krim smua price list'y jga dund k zakiyahya33@rocketmail.com

    makasih bos sbelumy...

    BalasHapus
  23. tolong price list diemail ke topan.tomia@gmail.com
    harga tintanya berapa dan bisa dapat dimana aja tintanya???

    BalasHapus
  24. Gan, minta pricelistnya donk ke boinck_666@yahoo.co.id.
    Saya tertarik buat usaha print kaos di Yogyakarta. Nuhun.

    BalasHapus
  25. minta pricelist ke didik.subi@gmail.com

    BalasHapus
  26. Mohon Price list nya dong...
    Ke cahyo.prastia@gmail.com

    BalasHapus
  27. kirim spek dan harganya ndan erajawaly@gmail.com

    BalasHapus
  28. Saya juga mohon Price Listnya dan Brosur Printer
    DTG A3 yg bisa kaos Hitam (Gambar berikut keterangan/detail2nya) ke zatanpermana@gmail.com
    saya tunggu pak... trima kasih

    BalasHapus
  29. Bos, boleh tolong kirim pricelistnya ya ke: mataelang_63@yahoo.com

    Terima kasih
    Edi

    BalasHapus
  30. mohon pricelist nya ya ke fuadbambang@yahoo.com. makasih..

    BalasHapus
  31. mohon price listnya.. email ke rajaparahian@gmail.com.. thanks

    BalasHapus
  32. minta price listnya dong om ke joana_ant@yahoo.com
    thankss.......

    BalasHapus
  33. bos kirim price list nya ke cahyo.sh@gmail.com.. matur nuwus bos

    BalasHapus
  34. mohon price listnya.. email ke opabaim84@gmail.com.. thanks

    BalasHapus
  35. tolong kirim list harga ke (tazaka.print@yahoo.com)
    dan harga tintanya

    BalasHapus
  36. Kang punten daftar hargina nyungkeun di kintun ka (husain.haekal@asia.com) anu lengkap, manawi tiasa punten

    BalasHapus
  37. kang boleh minta pricelistnya ke (goyuditgo@yahoo.co.id) atur nuhun kang

    BalasHapus
  38. Kang punten daftar hargina nyungkeun di kintun ka (demhank[at]yahoo.com) anu lengkap. Atur Nuhun....

    BalasHapus
  39. harganya berapa gan??? email sochiep@gmail.com

    BalasHapus
  40. mohon pricelistnya gan
    andrimanullang03@gmail.com

    BalasHapus
  41. mohon kirim harga printernya yang A3 kaos gelap..
    kankkunkdendy@gmail.com

    BalasHapus
  42. Gan, mohon sertakan pricelist-nya dong....
    kl boleh no HP yg bisa di hubungi...
    atau PIN BB-nya.....
    ke : alocaremus@yahoo.com

    BalasHapus
  43. mohon price list untuk printer dtg nya ya ke kaabele@gmail.com
    really soon :) terima kasih

    BalasHapus
  44. info detail tlg email kang: arliberkata@yahoo.com

    BalasHapus
  45. gan minta daftar harga nya ya....gafoer.gafoer1@gmail.com

    BalasHapus