Selasa, 27 Desember 2011

PRINTER DTG/PRINTER KAOS DTG/ MESIN SABLON KAOS DIGITAL - DTG A3 + DARK T-SHIRT


PRINTER DTG/PRINTER KAOS DTG/ MESIN SABLON KAOS DIGITAL - DTG A3 + DARK T-SHIRT
TEKNIK BLACK OUT, HASIL LEBIH HALUS, TANPA BLOCK KOTAK, TANPA TEKNIK CROPPING.

TEKNIK INI BIASA DIGUNAKAN PADA PROGRAM RIP YANG CUKUP MAHAL. DAPATKAN TEKNIK-TEKNIK INI DENGAN
HUBUNGI : 08157006977 ATAU EMAIL : printerkaosdtg@gmail.com

66 komentar:

  1. minta harga utk a3 ama a4 dun
    email: thiar_bj@yahoo.com

    BalasHapus
  2. minta harga dong....
    email : malakitoyya@gmail.com

    BalasHapus
  3. boleh minta pricelist nya...?
    email : johnymator@hotmail.com

    thx

    BalasHapus
  4. minta pricelist nya donk...
    email:minorbrain@gmail.com

    thx

    BalasHapus
  5. sy berminat dgn printer nya...
    tp sy dari malaysia...
    boleh bg harganya donk...
    klu ok... harga skali dgn shipping ny ke Kuala Lumpur...
    email : almunawwar91@gmail.com

    BalasHapus
  6. sy bernminat.. sila email sy di widin98@gmail.com harga untuk A4 dan A3 serta kos penghantaran ke malaysia.. tq

    BalasHapus
  7. harga piro gan
    turmidzie_chelsea@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. ada list harga tinta gak.... kami punya r1390... hasilnya muantab.. :D klow ada pricelist buat tinta.. (terutama tinta putih) mohon di email ke saya di theoracle21@gmail.com

    oh ya... sebagai testimoni.. kami beli dtg r1390 dari pemilik blog ini.... :D

    BalasHapus
  9. bisa bagi price list n alamat gan
    faridardianto22@gmail.com

    BalasHapus
  10. minta price list dong
    randy.chrisandy@yahoo.com

    BalasHapus
  11. harga berapa?
    why_abiray@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Boleh minta pricelist-nya gan...
    email: bmfirman@gmail.com

    BalasHapus
  13. bisa bagi price list n alamat
    hariramdan@gmail.com

    BalasHapus
  14. gan price list nya dong ane minat nih
    email=s.enjuzz@gmail.com

    BalasHapus
  15. minta penawaran hargax donk....
    kurniakim646@gmail.com

    BalasHapus
  16. Berapa harganya om untuk A3

    BalasHapus
  17. cara order ma lainya gimana nih beneran gak ? sumajayabagus@gmail.com

    BalasHapus
  18. Minta price list printer dan ink nya ya...!!!
    e-mail : andri_oasis@yahoo.com
    thanks gan...!!

    BalasHapus
  19. Minta price listnya beserta harga ink...dan boleh hantar ke malaysia x tuan?
    image5769@yahoo.com
    image2203@gmail.com....t.q

    BalasHapus
  20. minta price list mesin nya gan, di arifkuto@gmail.com

    BalasHapus
  21. Bolehkah daku minta daftar harganya, kirim saja ke emailku

    BalasHapus
  22. bisa minta teknit untuk pemula sekalian harganya donk untuk daerah jawa....!!!!
    tedygpg@gmail.com

    BalasHapus
  23. gan minta priceny dunk
    abenkduff@yahoo.com
    abenkduff@gmail.com

    BalasHapus
  24. minta price list dong gan
    meizabayu09@gmail.com

    BalasHapus
  25. mau minta list harga printer sekalian tinta dan kaosnya
    email : piety90@ovi.com
    asep.stwn18@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  26. minta price list all produck + price list tinta....
    email : riodcoin@gmail.com

    BalasHapus
  27. minta plicelistnya pak
    email: ryan_burton7@yahoo.com

    BalasHapus
  28. Minta price list komplit ya bro, sekalian price list utk tintanya...kalo ada dtg basisnya yg pake R2000
    ke : nonoerwin@gmail.com
    Trims brotha.....

    BalasHapus
  29. list harga nya tolong kirim ke (tazaka.print@yahoo.com)
    yg a3 dan a4

    BalasHapus
  30. saya tertarik nih.
    minta spek sama pricelistnya (agayuditra@gmail.com)
    untuk pembelian tinta dan service bagaimana?
    posisi saya di semarang.

    BalasHapus
  31. sama gan saya juga tertarik tolong emailkan harga dan speknya windhu.mr@gmail.com saya di pontianak,..dapat cd traning ga?

    BalasHapus
  32. gan ada pricelistnya nda?
    kirim ya...
    jiehoes@gmail.com
    trim's

    BalasHapus
  33. Boleh minta price listnya gan..
    Tolong di email ke aqoo.1986@gmail.com
    terima kasih gan...

    BalasHapus
  34. minta Price listnya gan
    kirim ke email saya ya gan
    msronny_mec@yahoo.com

    BalasHapus
  35. minta Price listnya gan

    boenk_qb@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. mas bro mohon info katalog harganya din
    tel_hazor@yahoo.com

    BalasHapus
  37. pricelistnya gan....
    rudddesign@yahoo.co.id

    BalasHapus
  38. minta harga untuk
    PRINTER DTG/PRINTER KAOS DTG/ MESIN SABLON KAOS DIGITAL - DTG A3 + DARK T-SHIRT... dan yang A4 donk..

    email: suhendrah@live.com

    BalasHapus
  39. Minta price list komplit barang yang agan punya yah

    email: de2_roy@yahoo.com

    BalasHapus
  40. Berapa an harganya + asesoris dan kegunaan nya

    BalasHapus
  41. info harga print dan bahannya boss???
    ianducati106@gmail.com

    BalasHapus
  42. Price listnya dong?
    ariefmuhammad@gmail.com

    Sangat berminat!

    BalasHapus
  43. Sangat berminat nich di semarang. Tolong kirim price list nya di jerry.atmtours@gmail.com

    BalasHapus
  44. gan minta pricelist dong : ary.wibowo11@gmail.com

    BalasHapus
  45. minta pricelist dong : raihan.khalis@gmail.com

    BalasHapus
  46. boleh minta harganya donk sutan19.bs@gmail.com

    BalasHapus
  47. Mnta harganya donk
    dechi.cabuchil@yahoo.com

    BalasHapus
  48. minta spec and harga yg A3 and A4 bisa kah......ivandaja@gmail.com

    BalasHapus
  49. minta pricelistnya dong
    jatmiko.java@googlemail.com

    BalasHapus
  50. minta price list nya gan, kirim ke feripakpahan@hotmail.com

    BalasHapus
  51. boleh di kirimi pricelistnya,
    carot.netz@gmail.com

    BalasHapus
  52. pricelistnya bosss, kami minat
    = arief.zrui86@gmail.com

    BalasHapus
  53. minta harga utk A3 ama A4 dun
    email: fitromusfar69@gmail.com

    BalasHapus
  54. boleh di kirimi pricelistnya
    rio.indonesia@yahoo.com

    BalasHapus
  55. minta pricelist mesin & alat penunjang lainnya gan

    grey_zpa@yahoo.co.id

    BalasHapus
  56. Maaf boleh minta pricelistnya

    budi23ramdani@gmail.com

    nuhun

    BalasHapus
  57. minta pricelistnya gan, moveskun@gmail.com

    BalasHapus
  58. minta harga nya juga harga tintanya

    BalasHapus
  59. Endk jelas ni,,jual ap endk sii,,klu endk jual jgn buat org pnasaran mas,,

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. DTG Printer- Find your best DTG Machine at Indocutter.com

    BalasHapus